안녕하세요 키친리더 입니다 : )
오늘은 기온이 영하로 뚝 떨어진 추운 날씨에요.
그리고 수능날이기도 하지요~
오늘 키친리더에서 보여드릴 납품현장은 수제버거 전문점 입니다.
홀에서 주방을 바라봤을 때의 모습입니다.
오픈으로 되어 있어서 손님들이 주방을 보실 수 있어서 좋은 것 같아요.
주방에서 든든함을 담당하고 있는 이 기기는 45BOX냉동냉장고 입니다.
수제버거에 들어갈 양상추, 양파 등의 채소와 패티를 신선하게 보관할 수 있죠.
45BOX냉동냉장고 옆으로는 1조세정대와 2단작업대, 그 위에 벽선반이 설치되었습니다.
1조세정대, 2단작업대 옆으로는 반쯤 보이는 그리들이 있어요.
앞서 보셨듯이 그리들 나머지 반쪽이 보이시나요? 이 곳에서 버거의 빵과 패티가 구워지겠죠?
그리들 옆으로는 튀김기가 설치되어 모두 눈치채셨을텐데 감자튀김이 여기에서 튀겨질거랍니다 : )
튀김기 옆에는 작업대를 설치하여 틈틈히 작업공간을 마련해주었어요.
세척부터 작업, 조리기기들이 쭉 나열된 모습입니다.
반대편에는 토핑테이블냉장고가 설치되어 밧드안에는 버거에 들어갈 재료들이 들어가겠죠?
그리고 음료에 필요한 얼음을 위한 제빙기 설치까지!!
윗부분은 인테리어에서 짜여진 것으로 그 아래에 제빙기를 쏙 넣어줬어요.
위에는 커피머신도 올려주었어요.
주방설비를 제외한 이곳에서 사용될 기물들도 납품이 되었어요.
요즘 수제버거집이 점점 늘어나고 있는데요~
사장님 대박나시구요! 언제나 키친리더와 함께 해주셔서 감사합니다 : )